Recensioni

7,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
6,8
Comfort
7,1
Posizione della struttura
7,8
Servizi
6,8
Staff
6,0
Rapporto qualità-prezzo
7,8

Recensioni

    Fabrizio
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    22 settembre 2017

    da tornarci...con vero piacere

    la cartellonistica per raggiungere il relais
    la riservatezza e quel sufficiente distacco dal caos turistico del centro cittadino
    Diego
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    15 settembre 2017

    Ho potuto visitare Siena, San Gimignano, Volterra. Bellissimi posti, ottima cucina

    Il rapporto con il gestore. Non si è mai visto. Ho tentato più volte di contattarlo prima di partire senza mai una risposta al numero telefonico dato da booking. Ad una mia mail da booking, ha risposto con un sms. Quando sono arrivato non c'era nessuno nemmeno per ritirare le chiavi o dirci dove eravamo alloggiati. Tramite una persona del luogo siamo riusciti a contattarlo telefonicamente. mi ha detto dov'è l'alloggio e che le chiavi sono nella porta. eravamo d'accordo di incontrarci il giorno della partenza per restituire le chiavi e saldare il conto. Non è venuto. Con sms lo ho avvisato che lasciavo le chiavi nella porta e partivo. Ho chiesto che via e-mail mi mandasse la ricevuta del pagamento, avuto da booking tramite carta di credito, ad ora non ho ricevuto nulla. Non so qualificare questa persona. Non andrò sicuramente più. Non lo consiglio.
    Buona la posizione, bella la piscina
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    4 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Denise
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    1 settembre 2017

    Immersi nella Toscana

    Avrei voluto vedere il proprietario e conoscerlo, anche per chiedere consigli sulle zone da visitare e i ristoranti. E soprattutto avrei preferito pagare in contanti ma lui non si è fatto vivo e così mi ha scalato i soldi dalla carta di credito. Il bagno era sporco.. E la stanza caldissima di notte e umida
    La posizione immersa nei colli toscani, fare il bagno sola in piscina con questa vista spaventosamente bella all'orizzonte, il parcheggio a pochi metri dalla stanza
    Daniele
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    23 agosto 2017
    Lo staff non si è presentato al check-in, nemmeno durante il soggiorno e per la partenza. Consiglierei più cortesia e maggiore pulizia negli appartamenti per poter offrire una qualità migliore
    La posizione, la piscina molto pulita, il solarium, il tavolino per mangiare fuori e la tranquillità del posto.
    Angelica
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 agosto 2017

    Ottimo per rilassarsi

    Mancava il frigor in camera, ma poca roba
    Le persone che gestiscono il posto sono stati molto gentili. Il vino e olio che producono loro.
    Rossella
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 agosto 2017
    Niente assolutamente
    Il luogo, gli spazi, la piscina
    Marco.aleoxa
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    19 agosto 2017

    Bene per una notte... se ti rispondono al telefono!

    Ci sono 2 km di sterrato per arrivare alla struttura. Le pulizie sono minimali. Non c'è nessuno ad accoglierti e l'arredo è molto datato.
    La piscina, la quiete, la vista di San Gimignano dalla piscina.
    Emanuele
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    14 agosto 2017
    Letto e cuscini poco comodi. Arredamento della camera vetusto ed usurato. Scarsa pulizia del bagno. Porta della doccia rotta, rattoppata con del nastro adesivo. Asse del WC rotto ed usurato.
    La piscina esterna.
    Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    10 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    dino
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    2 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jacopo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 luglio 2017

    Pace e relax fra le pietre antiche

    Un luogo di pace dove ci si rende conto di aver perso la capacità di ascoltare il silenzio. Il posto è strepitoso, come ci si aspetta dalle colline di San Gimignano. Sembrava di essere a casa propria: la cucina, le sdraio, un barbecue, un tavolo esterno, una corte di ghiaia... la realtà rurale si esplica in tutto ciò che ci circonda anche se non manca nulla.
    Laura Proietti Tuzia
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    3 luglio 2017

    Carino

    Abbiamo cercato di contattare il proprietario perché non funzionavano né Internet né televisore. Non abbiamo avuto problemi a farne a meno, ma siamo rimasti male perché siamo stati completamente ignorati (il proprietario non ha risposto al cellulare né agli sms e non ci ha richiamati)
    La posizione tranquilla, la stanza accogliente
    Annarita
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 giugno 2017
    Ottima posizione .... staff accogliente e gentilissimo ... appartamenti puliti .... massimo relax ...
    Giovanni
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    14 giugno 2017

    Luogo fantastico ma niente di piu

    Il servizio che era praticamente assente, il pavimento era sporco al punto tale che abbiamo dovuto passarci la scopa da soli e non abbiamo avuto il coraggio di camminare scalzi in camera. La televisione minuscola non funzionava nemmeno e la wifi era inesistente.
    La location è fantastica, un panorama unico. La stanza era carina e abbastanza comoda. La piscina è un ottimo optional in piu
    Elena
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    23 settembre 2017
    No contact with owners at all, not even met at the apartment (key was hanging at the door). Terms of booking were ignored and 200€ got extra charged (got back the money after loads of calls and emails). All in all discomforting stay and not recommandable.
    Isolated location but breathtaking view. Nice pool.
    merel
    nl

    Punteggio recensioni

    7,9
    8 agosto 2017
    Beautiful location, the view was amazing. The swimming pool was nice.
    Miriam
    cz

    Punteggio recensioni

    7,9
    25 luglio 2017

    romantic

    the owner didnt show up, we got a help from other people staying in the house. It is better doable for car than on foot - the walk from San Gimi was almost 5 km. Internet didnt work, the wifi was to weak.
    the swimmimg pool is wonderfu, large and clean. very quiet place to see the stars and get break from the city. tables and seatings outside the apartments, with swing, sunbeds and umbrellas.
    Monika
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    24 giugno 2017
    - quite far from San Gimignano (around 40 minutes on foot) - loud local kids at the swimming pool - gravel road to the hotel
    + great views + very spacious apartment + nice staff + big and clean swimming pool + well equipped (kitchen stuff, pool, umbrellas, sunbeds etc.)
    de

    Punteggio recensioni

    2,5
    16 giugno 2017

    if you have problems you are lost there, no help at all

    owner is not living there, need to call them to get the message what room you have, whole afternoon and night no electricity and with that no working toilet, shower, cooking and WiFi, owner did not respond on messages, we needed to call and got then no help, we need to wait till it's working, place was dirty and looked like there is still stuff from other visitor, absolutely unfriendly and useless owner of the place
Caricamento recensioni...